2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
フォト
無料ブログはココログ

最近のトラックバック

お薦め本

好きな音楽2

美人時計

潮見表

  • 潮見表

« 天国からのエール | トップページ | ああ、残念 »

2013/09/01

すし

今日は昼からすしにしました。
お決まりのアジから。今回は残念ながらカワハギはあったが、肝がないという、カワハギ食う楽しみが半減。いか三昧、マグロ三昧、あぶりトロサバ:とろりとして最高です、ゆず塩つぶがい:これは、塩が効きすぎていまひとつ、あさり汁:あつあつでアサリもたっぷり、生だこ:梅と一緒に、さんま、ビールも1杯飲んじゃいました。

夜は、百円ショップで買ったレンジでパスタを使用。
時間はかかるが、お湯を沸かさんでもいい感じに出来上がりました。
ゆで時間+5分がネックだが、気持ち的には楽。

« 天国からのエール | トップページ | ああ、残念 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: すし:

« 天国からのエール | トップページ | ああ、残念 »

天気

  • 天気

潮見表2

  • 潮見表2

プロレス研究会

お薦めの店

ウェブページ